Почему медицина отказалась от интерфероновой терапии и как лечат ВГС современными методами

Статистика вещь неумолимая. Но часто она может быть довольно неточной — приблизительной. Это соответствует действительности, когда идет речь о количестве людей, зараженных вирусом гепатита С (ВГС). Данные говорят — в мире порядка 3% населения поражены этим заболеванием, которое часто называют “ласковым убийцей”. В России таких людей порядка 5 миллионов человек.

Скрытность и коварство вируса гепатита С

Но все приведенные выше данные очень приблизительные — болезни характерны скрытые формы протекания. Может пройти от 6 до 8 лет пока организм даст знать о степени урона — через такой временной интервал начинается цирроз печени. А до этого момента многие люди даже не догадываются, что им угрожает смертельная опасность и сами они являются объектом угрозы для окружающих.

Интерфероновая терапия, которая активно назначалась в последние три десятка лет (с момента определения заболевания в отдельную категорию) изжила себя в силу небольшой результативности и солидной продолжительности. Но основным показателем, который стал решающим в поиске новых вариантов, оказалась токсичность такого лечения.

Поэтому все это время ученые вели разработки и поиск формул препаратов, которые бы были более результативными и не такими токсичными. Удача улыбнулась только в 2013 году — американцы презентовали семейство оригинальных препаратов, которые в разы сократили терапевтический срок, давали до 99% шансов победить вирус и мягко воздействовали на организм.

Через год была представлена еще одна серия — на этот раз аналогов, чья разработка была вызвана ценовой политикой. Оригиналы оказались слишком дорогостоящим удовольствием и требовалась более бюджетная альтернатива. В состав большинства тех и других групп медикаментов входит активное вещество Даклатасвир. Оно подавляет репродуктивные функции вируса и не дает ему возможность клонироваться.

Интернет-продажи: дешево и быстро

В России эти лекарства можно купить в Сети. Низкая цена на Даклатасвир в Новосибирске и в других российских городах стала соломинкой, за которую ухватились утопающие — люди, причисляющие себя к когорте обреченных.

Доступная стоимость Даклатасвира в Новосибирске стала позволительной, благодаря работе компаний-дилеров, наладивших прямые поставки медикаментов из азиатских стран-производителей. Но слишком низкая цена на Даклатасвир в Новосибирске может говорить о нечестности продавцов — обычно такие предложения делают те, кто торгует контрафактной продукцией. Поэтому есть определенный свод рекомендаций, как определить порядочную и ответственную компанию. Во-первых, это наличие лицензии и дилерского соглашения. Во-вторых, имеющиеся сертификаты. И в-третьих, отзывы пациентов на их сайтах.

Их работа позволила сделать цену на Даклатасвира в Новосибирске, позволительной пациентам со средним уровнем доходов. Доступная стоимость Даклатасвира в Новосибирске — шанс начать лечение без отсрочки. При этом стоит уточнить цену на Даклатасвира в Новосибирске у менеджеров сайтов компаний-продавцов.